Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Vallée du Loir en Anjou

La Ferme de Virginie

16 Février 2016 , Rédigé par Office de Tourisme du Loir en Anjou Publié dans #Restauration

La Ferme de Virginie

Aujourd’hui nous vous faisons découvrir une nouvelle exploitation BIO, basée sur Jarzé : La Ferme de Virginie.

A l’heure de la mondialisation et des grosses productions industrielles internationales, nous, les petits consommateurs ne savons plus vraiment ce qu’on nous met dans notre assiette… Et pourtant, c’est si important pour notre santé et celles des générations futures. C’est pourquoi, nous choisissons de vous présenter une exploitation locale et qui plus est produit du bio !

La Ferme de Virginie, basée sur Jarzé, propose une production BIO d’œufs et de poulets de chair.
Leurs produits sont en vente directe aux particuliers, sans intermédiaire, du producteur au consommateur ! Les volailles sont élevées en plein air, nourries aux céréales certifiées BIO. Aucun antibiotique ni produit chimique de synthèse.
L’élevage, la transformation et la vente sont réalisés sur la ferme, la traçabilité est assurée !

La livraison est même gratuite sur la commune et alentours. Egalement sur commandes groupées auprès des entreprises, administrations ou associations dans un rayon de 40 km autour de la ferme.

Pour plus d’informations consultez le site internet : www.lafermedevirginie.fr

Et pour ceux qui veulent en savoir plus sur l’agriculture biologique, rendez-vous sur : www.agencebio.org

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article